Petits déjeuners:
Muesli : 100g
ou Blédine :
ou Semoule :
ou biscuits, pain d'épices…:100g
Lait en poudre : 50g
Sucre : 5 morceaux
Café : 2
Thé :1 nature +1 aromatisé
Tisanes : 2
Repas soirs:
Soupes : 2
Charcuterie : 50g / 100g
Fromage : 100g
Purée, semoule, pâtes
bolino(2) ou chinoises: 60g (ou 100g)
Bouillon cube: ½
Petits légumes + raisins
(couscous).
Desserts: semoule au lait
(sucre vanille), mousse chocolat…
Pain (poilane ou grillé
ou vasa) :
Tisane (voir petit dej.)
Gnole : 1 fiole/pers/pour
l'ens. du sejour
Plats possibles: purée rillettes, couscous ou pâtes. Il existe des petits sachets, pour faire des pâtes aux champignons ou du riz cantonais (utilisable avec le couscous), ça se rehydrate bien à l'eau chaude, et ça améliore l'ordinaire.
Vivres de courses :
Mini barres : 5
Barres céréales
: 4
Chocolat : ½ tablette
= 50g
Fruits secs : 20g
Graines : 40g
Biscuits : 100g
Pain, fromage: (voir repas
du soir)
(boissons voir petit dej.)